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연휴의 마지막날을 알차게 보내기 위해 (=알차게 먹는것) 

해산물 하면 떠오르는 기장 연화리로 출동. 

연화리는 전복죽만 유명한줄 알았더니 대게나 아나고집도 꽤 있음.


지난번엔 전복죽과 낙지를 먹었으니 오늘은 하이그레이드 해산물 랍스타 대게 가리비로 정해본다 ㅎㅎ 

난 입맛이 고급지지못해서 랍스터보다 대게가 더 부드럽고 맛있다.



가리비는 양식이라 그런가 아주 실하고 오동통해서 씹는 즐거움이 있다.



후식으로 먹은 대게라면은 얼큰하고 짜서 소주파를 위한 안주.. 난 국물 구경도 못하고 면만 호로록~


반찬은 메인 나오기전 적당히 배채울 정도의 가지수로 나온다.



새우버터구이는 느끼해서 A코스로 시켰는데 2명이서 먹기 딱 좋음. 

대게는 기장 대게마을시장이 저렴한줄 알았는데 다 비슷한듯.

아무튼 오늘 잘~먹었다^^


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